×
 

12.03.2019 // 18:48

Рита Карасартова продалась за деньги?

Начали поговаривать, что возглавлявшая марш 8 марта Рита Карасартова "получила деньги Запада". В противном случае зачем ей идти на поводу у трансгендеров и выставлять себя перед народом в плохом свете? Как говорится, у женщины "волос – длинный, ум – короткий", не является ли признаком короткого ума то, что она защищает права ЛГБТ, не соответствующих традициям нашего народа, подрывая тем самым накопленный свой авторитет.

Однако всему народу известно, что денежный вопрос сейчас стоит выше авторитета человека. Если бы Риту айым действительно не соблазняли деньги или имей она какой-никакой ум, то выступила бы против плакатов, призывающих к неправильной ориентации. Ведь какой глубокий подтекст лежит в написанном на плакате лозунге "Разливать чай – не обязанность женщины"! А кому еще разливать чай, как не женщине?! Каждый должен знать свое дело.

Если послушать геев и трансгендеров, то женщины не должны выходить замуж, не должны рожать детей и не удостаиваться великого звания "матери". Следует помнить, что Вселенную спасает женщина. Где величие нашей нации? Да, были и до этого времени те, кто продают за деньги страну, человеческие качества, родину. Но никто не делал этого демонстративно. Возможно, Рита айым поддалась словам ЛГБТ и только сейчас поняла неправильность своих действий и раскаивается...

Автор: Бердикожо Бийназаров
Источник: kabarlar.org