×
 

11.12.2018 // 12:16
Обратите внимание на дату публикации.

Есть важное слово, уделите внимание Маликович!

Мы радовались, когда в Государственную инспекцию по экологической и технической безопасности руководителем назначили Жолдошбека Жунушева. Думали, что этот руководитель знает свое дело. Поддержали. Но с течением времени о господине Жолдошбеке начали ходить разговоры.

Судя по дошедшей до нас информации, Жунушев не занимается существенными вопросами, а увлечен кадровыми перестановками, повышением и понижением по службе сотрудников. А в народе говорят: «От перемены мест слагаемых сумма не изменится».

Соответственно, чего хочет добиться Жунушев, добиваясь отставки одного и приема на работу другого? Или так он пополняет свой кошелек? Или хочет создать видимость работы, устроив кадровые перестановки? В общем, есть вопросы, но нет ответов. Хотелось бы обратиться через газету. Разумный человек, может задумается. Если не задумается, то мы можем указать, какие кадры он куда назначает и являются ли они его знакомыми. Вместо того, чтобы повышать по службе собственные кадры, подумайте о повышении авторитета Экотехинспекции, Жолдошбек Маликович!

Источник: газета «Мантыш» №58 от 11.12.2018 / стр. 2

Комментарии: