×
 

19.11.2018 // 16:34

Подозреваемый в причастности к смерти школьницы врач отпущен под домашний арест

Отпущен под домашний арест сотрудник центра семейных врачей №8, подозреваемый в причастности к смерти 15-летней девушки в Бишкеке. Об этом сообщили из Бишкекской городской милиции. Под домашний арест он отпущен решением Свердловского районного суда.

В августе текущего года 15-летняя жительница Бишкека скончалась после укола в упомянутом центре. Для расследования случившегося Министерство здравоохранения сформировало специальную комиссию. В отношении подозреваемого в преступлении врача было возбуждено уголовное дело по статье 119 – ненадлежащее выполнение обязанностей медицинским работником и его водворили в изолятор временного содержания.

Недавно один из 5 медицинских сотрудников, которые были взяты под стражу по факту продажи 4 новорожденных детей в Бишкеке, был отпущен под домашний арест решением Первомайского районного суда. МВД подтвердило информацию, но сообщило, что не может комментировать решение суда. Неизвестно, почему так мягко относятся к тем, что подозревается в совершении тяжких преступлений.

Автор: Автандил Добулбеков
Источник: газета «Супер-Инфо» №837 от 16.11.2018 / стр. 4

Комментарии: