×
 

05.10.2018 // 17:25

Ничего не смогут сделать с «Райымом-Миллионом»

В народе говорится, что стоявшего во главе козырей, проедавших таможенную сферу, Райымбека Матраимова до сих пор не сажают, на тоях-празднествах он развлекается как почетный гость, чем  злит общественность. Народ все больше убеждается в фальшивости и избирательности антикоррупционной борьбы. А иначе по принципу «рыбак рыбака видит издалека», разве развлекался бы «Райым-миллион», сидя посажёным отцом» сына Ахматбека Келдибекова, отсидевшего по статье коррупция, выплатившего государству штраф 10 млн сомов, быстренько сделавшего операцию на колене и легко ушедшего от наказания?.. 

Келдибеков тоже знает, что на «Райыма-миллиона» власть рта не откроет, и ничего ему не сделает, сделал его посаженым отцом сыну из интереса к его сыплющимся как солома деньгам. Если бы «Райыма-миллиона» собирались посадить, то Ахматбек Келдибеков близко не подошел бы к нему. Это само говорит о безнаказанности теневого хозяина Таможни при сегодняшней власти.

Значит, не выйдет толка из криков «посадить!». Власть давно ведомая. Ставший посаженым отцом сына Келдибекова «Райым-миллион», оказывается, подарил скакуна стоимостью 200 тысяч долларов США. Вот тебе!

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №36 от 05.10.2018/стр.2

Комментарии: