×
 

14.09.2018 // 17:04

Транспортное управление: "Назначено служебное расследование по водителю маршрутного такси №223, не впустившего пенсионера"

В Бишкеке водитель маршрутного такси №223 не впустил пенсионера в салон машины. Об этом написала  соцсети интернет-пользователь, загрузив видео произошедшего.

"Сегодня случилось то, что меня шокировало. Я никогда не снимаю такие инциденты! Но в этот раз я была просто обязана это сделать! Пусть наша страна знает своих "героев"! Так вот, остановившись на красный светофор, я увидела дедушку. Честно, я думала он попросит мелочи, но он прошел мимо и хотел сесть в маршрутку №223. Я наблюдала за ним, а он никак не мог открыть дверь. Думала, там дверь заклинило, включила аварийку и вышла помочь дедушке. Но я офигела! Водитель просто заблокировал дверь. Как так?! Маршрутка была полупустая внутри. Дедушка не был попрошайкой, не был пьян, просто бедно одетый пенсионер. Я кричала, просила открыть дверь, сказала, что заплачу. А водитель просто уехал. Я не могла отвезти дедушку, так как спешила и нам не по пути было, дала все, что было у меня - 100 сомов и уехала", - пишет пользователь.

Как сообщила Бишкекская мэрия, водитель вместе с руководителем ОсОО "Кут Консун" вызваны для разбирательства в Транспортное управление.

Согласно информации, расследование по этому делу проведет Транспортное управление совместно с Управлением по обеспечению дорожной безопасности.

Автор: Бекболот Сарыбаев
Источник: super.kg

Комментарии: