×
 

13.07.2018 // 09:00

Граждан, которые не смогли встретиться с Жээнбековым, выслушали представители аппарата президента

Требования ряда граждан, которые не смогли встретиться в Таласе с главой государства Сооронбаем Жээнбековым, выслушали представители аппарата президента. Об этом "Азаттыку" сообщила руководителя отдела информационной политики аппарата президента Толгонай Стамалиева.

По ее словам, записано мнение женщины, которая держала в руках плакат "Услышь мой голос, президент!" Эльдара Алакова, который хотел обратиться к президенту с жалобой на судей, представители аппарата президента не обнаружили на улице.

Как пояснила Стамалиева, зал, где проводилась встреча, рассчитан только на 500 человек, поэтому не все желающие могли туда попасть, добавив, что пришедшие люди получили ответы на свои вопросы.

Помимо встречи с активом Таласской области, Жээнбеков отдельно встретился с родственникам погибших в апрельских событиях.

Президент отправился с однодневным рабочим визитом в Таласскую области 12 июля. В ходе визита Жээнбеков ознакомился с рядом социальных объектов, а также встретился с областным активом и местными жителями в зале областного драмтеатра имени Капара Медетбекова. На собрании, которое продолжалось три часа, участвовало 500 человек. Не попавшие на встречу около 10 человек выразили свое недовольство "Азаттыку".

Источник: "Азаттык"

Комментарии: