×
 

09.07.2018 // 12:20

Абылгазиев: «Работа каждого руководителя будет оцениваться в зависимости от рабочих мест, которые он создал»

По итогам года работа каждого руководителя будет оцениваться в зависимости от рабочих мест, которые он создал. Об этом премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев сообщил в ходе поездки в Иссык-Кульскую область, во время выездного заседания организационного комитета по проведению года развития регионов. Как сообщили из пресс-службы правительства, усилилась работа по декриминализации экономических вопросов в рамках Налогового, Уголовного и Административного кодексов.

- Для своевременной защиты интересов предпринимателей и бизнеса правительство немедленно должно создать институт бизнес-омбудсмена. Создав определенные условия, мы открываем дорогу для зарождения новых промышленных мощностей в регионах, на возрождение остановившихся предприятий. Поэтому еще раз предупреждаю, руководители каждого региона, в конце года ваша работа будет оцениваться в зависимости от количества созданных рабочих мест и от оказанной народу помощи, - сказал Абылгазиев.

В Кыргызстане 2018 год был объявлен Годом развития регионов. Но некоторые эксперты утверждают, что никаких изменений не заметили.

Источник: Азаттык уналгысы

Комментарии: