×
 

29.03.2018 // 19:00
Обратите внимание на дату публикации.

Даже против врага нельзя так низко опускаться, нужно бороться честно…

На прошлой неделе в газете «Майдан» Сабыр Муканбетов вспоминал события 6 апреля 2010 года и дал ложные сведения. Невольно приходится улыбаться.

Перейдем к сути. Описывая события в доме Алмазбека Атамбаева, Сабыр Муканбетов пишет: «Асланбек Сартбаев снял и выложил в интернет то ночное происшествие. Помнится, он мне говорил: «Байке, от страха он обмочился в штаны. Постарался хорошенько это отснять, но брюки были темно-синими и не было заметно, что они мокрые…»

Вот это да! (Переплюнул бабские сплетни…) Из моих уст не выходили такие слова. Почему бы ему не доказать? Он не завоюет авторитет, если будет использовать в речи слова: «Он сказал, этот сказал»! Печально и как он смеет держать в руках ручку? Господин Сабы должен признать, что он ошибся и попросить прощения. Джигит должен понимать, что ошибся.

Я помню события 6 апреля, словно все произошло сегодня. Участвовал в процессе задержания Алмазбека Шаршеновича, был свидетелем всех споров в доме. В ночь на 7 апреля, в 1:05 Атамбаев сел в спринтер, в сопровождении солдат во главе с Алмазом Жолдошалиевым. Он улыбался, но никак не обмочился в штаны…

Даже против врага нельзя так низко опускаться, нужно бороться честно. Нельзя об этом забывать.

Автор: Асланбек Сартбаев
Источник: газета «Азия news» №12 от 29.03.2018 / стр. 3