×
 

28.12.2017 // 14:20

В год собаки Нурсултан Назарбаев будет рычать на народ и его выгонят из власти?

Встреча нового года и проводы старого года имеют символическое значение, принято определенным образом истолковывать те или иные явления.

Например, когда Иса Омуркулов был мэром Бишкека, елка на центральной площади случайно упала. До этого господин Иса хорошо показал себя в работе, он привел в порядок столицу, обеспечил чистоту и порядок, наладил социально-экономическое положение. Но тогдашний генпрокурор Аида Салянова прислушалась к каким-то силам, возбудила уголовное дело в отношении Омуркулова, но наш герой все равно был оправдан в суде. Говорят: «Лиса не любит быстрых гончих». Завистникам не удалось добиться желаемого. Как оказалось, Исаке заранее получил знак…

В этом году елка в Оше пострадала от ветра и снегопада. Значит, в следующем году не поздоровится мэру Айтмамату Кадырбаеву? Боже упаси!

Следует уделить особое внимание тому, что красивая елка в Астане несколько дней назад полностью сгорела. Диктатор Нурсултан Назарбаев находится во власти тридцать лет, не означает ли это то, что он будет свергнут в результате народных волнений? Как известно, простой народ Казахстана сильно устал от правления Назарбаева. В общем, был знак, что в год собаки соседи сменят власть. Наверное будут перемены…

Автор: Тайлак Назымов
Источник: газета «Азия news» №52 от 28.12.2017 / стр. 1

Комментарии: