×
 

05.12.2017 // 15:06
Обратите внимание на дату публикации.

Каких "так называемых депутатов" имеет в виду Турсунбай Бакир уулу?

Против взятия второй жены Чубаком ажы Жалиловым выступили депутаты Аида Касмалиева, Эльвира Сурабалдиева, НПОшница Азиза Абдрасулова. Этот их шаг не особо понравился экс-депутату Турсунбаю Бакиру уулу. В отличие от них он поддерживает Чубака ажы.

"Выросло число тех, кто, понимая и не понимая, нападает на шейха Чубака ажы, обвиняя его. Особенно возмущает, когда они якобы переживают за старшую жену шейха! В нашем состоящем из джахилей обществе черные вороны пытаются окрасить черной краской всех, кто от них отличается. Аллах их накажет в обоих мирах, в том числе руководителей НПО, выступающих шпионами Запада, а также провокаторш из числа так называемых депутатов!" - написал он на своей странице в Фейсбуке.

Как теперь ответят Турсунбаю Бакиру уулу те, кто морщит носы от заявления ажыке о взятии им второй жены? Турсунбай Бакир уулу тоже не простой человек. Как говорится, готов ответить на отношение. Отметим в качестве информации, что до этого многие критиковали Турсунбая Бакира уулу за то, что взял в жены молодую девушку. Позже было раскрыто, что этой молодой девушкой является актриса Нуриза Бурханова. Живут они вместе на сегодняшний день или не живут, это нам неизвестно. 

Источник: fakt.kg

Комментарии: