×
 

09.11.2017 // 12:05
Обратите внимание на дату публикации.

Сообщается, что оспаривая должность мэра, Айтмамат Кадырбаев избил Жапара Ормонова

Председатель Ошского городского кенеша Жапар Ормонов на президентских выборах руководил Ошским городским штабом Сооронбая Жээнбекова и внес свой вклад в зарабатывание достаточного количества голосов. Он начал бросаться в глаза. Бесспорно, что его поднял на такой уровень небезызвестный Икрам Илмиянов. Так как у Жапара появился сильный покровитель, слышали, что он начал говорить: «Я стану мэром Оша». Думаете, такая выходка понравится действующему мэру?

Быстро распространилась новость о том, что на прошлой неделе разгневанный Айтмамат Кадырбаев пригласил к себе в кабинет Жапара Ормонова и вдоволь развлекся. Станет ли всем известно то, как он наносил удары в голову и в глаз, со словами: «И ты хочешь стать мэром? Получай!» Поговаривают, что пострадавший председатель городского кенеша сразу лег в больницу и находится под присмотром врачей до сих пор.

Куда мы катимся? Если подающие пример народу руководители ведут себя безалаберно, о чем еще можно говорить? Конечно, оба участника этого инцидента не пожелали публичной огласки, решили оставить вопрос закрытым. Нет, такие случаи должны быть раскрыты! Чтобы извлекли урок…

Автор: Кубат Карачев
Источник: газета «Азия news» №45 от 09.11.2017 / стр. 2

Комментарии: