×
 

25.10.2017 // 13:41
Обратите внимание на дату публикации.

«Разлагающая» Ирина возобновила интриги…

Наша страна называется Кыргызстан. В Основном законе написано, что кыргызский народ является титульной нацией. Конечно, тем самым никто не унижает или отчуждает другие народы.

Нервирует то, что некоторые люди, живущие в такой стране, идут против течения. Например, депутат Ирина Карамушкина когда-то приставала к кыргызскому калпаку, затем бредила о наделении русскому языку государственного статуса. Эта женщина постоянно занимается интригами. На заседании отраслевого комитета ЖК она поинтересовалась – почему Генпрокуратура не ведет дело об отставке бывшего министра внутренних дел Мелиса Турганбаева.

«Я сама участвовала в последнем тендере. Заявки вскрывались на телевидении. Но почему Мелис Турганбаев провалил этот тендер, благополучно ушел с должности и спокойно ходит? Кто ответственность должен понести? У меня тогда еще недоверие возникло к Мелису Турганбаеву. Я считаю, что тендер проходил чисто, открыто. И потом вдруг кто-то что-то получил левым-правым коридором, тендер провален. Почему он ушел и почему Генеральная прокуратура этим не занимается?» - сказала она.

Удивительно. Почему во время отставки Турганбаева госпожа Ира не удосужилась сказать: «Этот человек не завершил проект. Пускай завершит или ответит. Потом может уходить»? Дело осталось в прошлом, так стоило ли поднимать эту тему? Когда эта госпожа перестанет говорить, что вздумается? Кто-нибудь следит за ее поведением?

Автор: К. Закиров
Источник: газета «Майдан.kg» №50 от 25.10.2017 / стр. 3

Комментарии: