×
 

15.10.2017 // 18:46
Обратите внимание на дату публикации.

Люди Бабанова в Таласе запугивают пришедших на выборы со словами: «Убьем вас вилами»

Судя по информации корреспондента из Таласа, на избирательном участке №6053, расположенном в средней школе «Кашка суу» села Озгоруш Бакай-Атинского района фиксируется факт применения силы. Людей, которые пришли голосовать по форме-2, сторонники Бабанова не допустили до голосования, обматерили со словами: «Вы второсортные люди, продавшиеся власти». На протяжении трех часов они дергали пришедших на голосование, хватали за шкирку, применяли силу. Некоторые даже призвали заколоть их вилами. Говорят, в компании таких людей были подвыпившие женщины ОБОН.

Разгоряченные бабановцы успокоились только к приходу начальника УВД области. Сообщается, что до сих пор в этой области обеспокоены за свою безопасность те, кто проголосовал не за Бабанова.

Силовые службы должны незамедлительно принять меры по этому событию. И без того у нас полно фактов правонарушений со стороны сторонников Бабанова. Сам Бабанов отлеживается в Бишкеке и без стеснения критикует власть. Нужно привлечь к строгой ответственности тех, кто призывает заколоть людей вилами.

Источник: Zanoza.media

Комментарии: