×
 

10.10.2017 // 12:48
Обратите внимание на дату публикации.

Желаем не хворать не читающему книги, полуграмотному Торобаеву, желающему отомстить народу за Бакиева!

Кыргызская политика обмельчала. И образованные, и необразованные опираются на деньги, политтехнологов, хотят править народом. У некоторых амбиции достигают небес, при посредственном уровне. Ряды таких полуобразованных, не умеющих толково говорить, пополняет Бакыт Торобаев. Когда этот молодец стал депутатом «злосчастной» партии кровожадного Бакиева «Ак Жол», он даже не мог найти туалет. Сегодня он опирается на деньги Бакиевых и выступает в роли «лакея» Бабанова.

Недавно в интернете был распространен телефонный разговор Торобаева с неким Талантом. Этот разговор разоблачил истинное лицо Торобаева. Как оказалось, он по сей день переживает по поводу изгнания Бакиевых, желает отомстить тем, кто его выгонял. Намерен отомстить кыргызскому народу за кровопийцу. Чтобы было понятней читателям, мы приведем в пример слова Торобаева: «Бакиева Курманбека Салиевича из Оша выгнали именно Сооронбаевы! А сейчас он идет в президенты, потом если трезво рассуждать, зачем обманывать себя, я бы получил третье место и для того, чтобы победить эту власть, я присоединился к О. Бабанову. Бабанов мне конкретно сказал: «Вот сейчас ты готов стать премьер-министром». После того как я стану премьером, ты сможешь напрямую ко мне заходить, будем вместе бизнес делать, и другими вещами заниматься, кадровые политику решать. Начиная с первого декабря полномочия премьера будут усилены, а у президента наоборот сократятся. Приближаются большие события, главное не упустить момент!»

Тем самым Торобаев показывает, что намерен отомстить за Бакиевых Сооронбаю Жээнбекову, сохранившему целостность Кыргызстана и кыргызскому народу. Такому полуобразованному, посредственному политику далеко до уровня Сооронбая, сохранившего единство кыргызского народа и целостность страны!

Автор: Камчы Кадыров
Источник: газета «Мантыш» №30 от 10.10.2017 / стр. 7

Комментарии: