×
 

26.09.2017 // 18:52
Обратите внимание на дату публикации.

Кенешбек Зулпукаров, молодой активист: "Президента Кыргызстана должны избрать только кыргызстанцы"

В нашу редакцию заглянул Кенешбек Зулпукаров, заявив, что хотел бы обратиться к народу в связи с президентскими выборами. Он поделился мнением о некоторых кандидатах, которые дурно себя ведут во время агитации.

- Я мастер, служу народу. Всегда работаю с народом, много разговариваю с простыми людьми. В последнее время мы постоянно разговариваем о президентских выборах. Сам я пока не выбрал кандидата. Не видел ни одной программы, которая была бы написана на простом языке, доходчиво для народа.

Вижу только баннеры богатых кандидатов, бизнесменов. В какой-то степени появляется отвращение, когда имена кандидатов висят на общественном транспорте. Некоторые кандидаты в президенты бегут к руководителям других стран. Читаем, слышим. Я считаю, что президента Кыргызстана должен избрать кыргызский народ. Наша основная задача заключается в проведении мирных выборов. Не дадим себя купить за деньги.

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить президента Алмазбека Атамбаева, у которого истекает срок. При Алмазбеке Шаршеновиче было сделано то, что не было выполнено за 25 лет. Страна достигла энергетической независимости, свет перестали отключать. Самое главное - добились стабильности. Сейчас мы не ценим президента, но история даст объективную оценку работе А. Атамбаева. Призываю соотечественников проголосовать сердцем 15 октября.

Источник: газета "Эркин Тоо" №105 от 26.09.2017 / стр. 3

Комментарии: