×
 

18.07.2017 // 16:15
Обратите внимание на дату публикации.

Как Байсалов вывел из себя Текебаева?

Некогда Эдиль Байсалов глубоко знал все секреты Розы Отунбаевой и Текебаева как их самый близкий человек. На своей странице в Твиттере он написал: «Совсем неправильно называть Текебаева и Отунбаеву жертвами политики. Происходящие в стране события после 2010 года – это разрушения вследствие их халатности»,- дал такую характеристику.

Такое мнение Байсалов написал из-за недовольства судьями и прокурорами в связи с судебным процессом Текебаева. Видимо, правильно сказано, что правда обижает. Оказалось, заявление Эдиля мырзы в социальных сетях лишило Текебаева ночного сна. Он дал ему совет: «Эдиль ука, как поживаешь? Прочитал написанное тобой, не согласен. Ты пишешь: такой суд вы сами поставили, мало вам. Я был во Временном правительстве 3 месяца, Роза Исаковна была 1,5 года. В течение 6 лет Атамбаев разрушил сделанную мной работу. Если ты объективный и смелый, то почему бы тебе говорить критику не мне, сидящему за железной решеткой, а Атамбаеву? Самый последний человек говорит со злорадством «мало им» о сидящих за железной решеткой людях.

Правильно, мы допустили ошибку, но за 1 год Роза Исаковна сделала посильное для себя. Получается, все сделал Атамбаев. Хотя ты пишешь против меня, я всегда читаю. Ты уже сказал критику о нас, а теперь оставь нас и скажи мнение об Атамбаеве…».

Источник: газета «Фабула» №52 от 18.07.2017/стр.5

Комментарии: