×
 

14.07.2017 // 12:00
Обратите внимание на дату публикации.

Исе Омуркулову следует уделить внимание членам первичных организаций партии

В редакцию обратились около 50 членов СДПК из Кочкорского района, которые были опорой для партии, когда она была в оппозиции. По их словам, они не могут работать с Жээнбеком Алыкуловым, которого назначили районным координатором партии перед предстоящими президентскими выборами.

По их словам, руководящие должности в районном отделе партии захватила группа во главе с упомянутым Жээнбеком Алыкуловым, которые в свое время работали на партии "Алга, Кыргызстан" и "Ак Жол", подчинялись районному солдату кровавого режима Курманбеку Байтерекову. Они недовольны тем, что не учитывается мнение старых членов партии, поэтому они просят через газету привлечь внимание партлидера Исы Омуркулова.

Если наметился такой раскол в основном районе Нарынской области, если ветераны партии не хотят работать с Жээнбеком Алыкуловым, то будет тяжело добыть победу на выборах. Исе Омуркулову следует поскорее уделить внимание этому району, выслушать жалобы однопартийцев, иначе имеющая свою историю партия может опозориться в районе. Короче говоря, члены партии недовольны тем, что на должность районного координатора партии назначили Алыкулова, который словно с неба свалился.

Автор: Канжар Борпошов
Источник: газета "Азия news" №28 от 13.07.2017 / стр. 5

Комментарии: