×
 

19.06.2017 // 11:17
Обратите внимание на дату публикации.

Раскрывается причина, по которой очерняли Ису Омуркулова

Как оказалось, из-за жажды власти некоторые готовы подливать масло в огонь. Хотелось бы, чтобы в Кыргызстане было спокойно. Да будут прокляты личные интересы...

В последнее время интриганы из власти добиваются очернения в СМИ Исы Омуркулова, придумывают разные "сказки". Осуществляется абсурдный черный пиар. Почему? Потому что появились предположения, что завтра Иса Омуркулов может стать премьер-министром, поэтому ему заранее нужно перекрыть дорогу. А почему это он не должен становиться премьер-министром? Шансы есть.

Во-первых, он известен как товарищ президента Алмазбека Атамбаева, не предавший его в тяжелые дни. Во-вторых, он самый опытный, разбирающийся во всех отраслях кадр. Иса мырза преодолел отметку в 60 лет, в таком возрасте люди начинают думать о том, чтобы служить стране, оставить после себя след. Если он станет главой правительства, то он сумел бы успешно вести работу по вопросам, касающимся обеспечения стабильности страны, развития экономики, привлечения инвестиций, решения социальных проблем и т.д. Точнее не позволил бы нам буксовать. Поэтому завистники начали ему ставить подножку. Интересно, если Омуркулову суждено кем-то стать, разве можно этому помешать?

Автор: Арстан Алгырбеков
Источник: газета "Азия news" №24 от 15.06.2017 / стр. 7

Комментарии: