×
 

18.10.2011 // 14:00
Обратите внимание на дату публикации.

Доска почета

Доска почета – Атай Омурзаков

Приняв участие в телеконкурсе  «Минута славы» в Москве, он стал известен на все СНГ. Теперь он произвел фурор в Европе. По нашим сведениям, Атай, принявший участие в телеконкурсе «Чехия – Словакия ищет таланты», заслужил высокую оценку жюри конкурса. Теперь, прошедшие отбор, по условиям конкурса, будут проходить еще отбор в специальных группах. В конце декабря определится победитель. Обладатель главного приза в 200 тысяч евро получит еще возможность показать свой талант в городе Лас-Вегасе. Мы можем только сказать, чтобы наш талантливый земляк показал, что кыргызы известны миру не только мародерством.

Доска позора -  Кубанычбек Исабеков

Он  изображен на баннерах, развешенных по городу, с грозящим пальцем. И подписью внизу про свою борьбу с коррупцией рассмешил всех. Еще на одном баннере подпись о поддержке двойного гражданства с Россией. Он, видимо, решил, если с таким лозунгом Кулов прошел в парламент, он тоже сможет. Раз он собрался в большую политику, следовало бы осмотреться вокруг. Интересно то, что если он ненавидит коррупцию, почему был в первых рядах глашатаев «Ак Жола»? Он же тихо, молча, сидел в теплом месте зама председателя ЖК, когда избалованный сынок президента обкладывал данью даже детские памперсы? Да и откуда нашли Вы, господин Кубанычбек, деньги на выборы? Или помогает названный отец вашего сына из Белоруссии?

Доска бардака – Туйгунаалы Абдраимов

До выборов осталось не очень много, а списки избирателей еще не уточнены. Много не вошедших в списки. Кажется, в списки не вошла семья председателя ЦИК Туйгунаалы Абдраимова. По словам председателя, раньше за списки отвечали местные органы. На этот раз поступили по-другому, за это ответственность несут участковые комиссии. А они работают так – забыли самого председателя ЦИК, что же будет с простыми гражданами? Не найдя себя в списках, будем мучиться?

Источник: газета «De-факто» №31 от 18.10.2011 / 3 стр.