×
 

27.03.2017 // 17:13
Обратите внимание на дату публикации.

Представители кыргызской диаспоры в Москве: "Сторонники С. Жапарова вводят общественность в заблуждение, прикрываясь именем всех мигрантов"

Работающие в России соотечественники выражают свое возмущение в связи с митингом, прошедшим в Бишкеке 25 марта.

Они отмечают, что сторонники Садыра Жапарова вводят общественность в заблуждение, прикрываясь именем всех мигрантов. В связи с этим представители кыргызских диаспор Москвы сделали специальное обращение к общественности.

"Обращение представителей диаспоры в России.

Кыргызские диаспоры в Москве и Московской области резко осуждают действия отдельных граждан, которые прикрываются именем трудовых мигрантов для дестабилизации политической ситуации в Кыргызстане.

Мы, работающие вдали от своей Родины, особенно ценим мир, согласие и стабильность, которые установились в Кыргызстане в последние годы. Нам нужен мир в своей стране. Политические цели оппозиционных деятелей не должны создавать угрозу целостности нашего общества и страны. Мы призываем соотечественников не идти на поводу подстрекателей к очередной революции.

Пусть Садыр Жапаров не прикрывается именем мигрантов, которые трудятся в поте лица. То, что нас связывают с политиками, которые преследуют свои интересы, а также откровенно лживые призывы вызывают у нас раздражение и возмущение. Сейчас такое время, что мы должны направлять свои силы в созидательное русло ради светлого будущего нашей страны". 

Источник: egemen.kg

Комментарии: