×
 

13.03.2017 // 18:00
Обратите внимание на дату публикации.

Турсунбек Акун: "Я один из 25 известных защитников мира"

Кто только не знает Турсунбека Акуна, который способен рассмешить даже человека с плохим настроением, то объявляя голодовку, то заявляя, что взорвет "бомбу". Бедняга не оставляет без своего участия ни один министр, как будто варит там мясо, это правда, что в Кыргызстане его знают даже малые дети, благодаря его смехотворным выступлениям, с которыми он выступает в подобных местах. Чего только стоит его прошлое заявление "Батукаева надо срочно освободить, жить ему осталось считанные дни". На недавнем митинге, организованном сторонниками депутата Омурбека Текебаева, наш Туке ага рассмешил собравшихся словами: "Теке (козлом") быть хорошо: прыгает то туда, то сюда", - чем опять рассмешил общество. 

Отвечая на вопрос корреспондента радио "Ынтымак" на суде по рассмотрению меры пресечения Текебаева он заявил следующее: "Меня не впускают даже в качестве правозащитника. Я имею право въезжать во все страны, во все тюрьмы без получения разрешения. Я единственный из стран СНГ правозащитник, который входит в ТОП-25 самых известных правозащитников мира. Позор, что меня не впускают".

Откуда бедняга взял такой рейтинг, кто его знает, пусть будет так. Если его слова окажутся давешней "бомбой", то наверняка многие посокрушаются, что этот человек не подался в театральную сферу, возможно, успел бы до этого времени получить звание народного артиста... 

Источник: egemen.kg

Комментарии: