×
 

05.01.2017 // 14:47
Обратите внимание на дату публикации.

Имеет ли право читать нотации народу Т. Акун, "кинувший" своего отца?

У Турсунбека Акунова частенько "обостряется болезнь", он привык говорить то, что взбредет в голову. Недавно это случилось вновь. Возможно это связано с наступлением холодов. Он остался недоволен тем, что президент награждает людей, преуспевших в различных сферах, поделился с народом своей печалью. В своем заявлении он изрядно насолил известному историку Кыясу Молдокасымову.

Только недавно Акун мырза вызвал отвращение у народа, заявив, что будет баллотироваться в президенты. Он же усомнился в национальности президента. До этого историки изучили родословную, на основе исторических фактов доказали, что он является чистокровным кыргызом. Здесь нет вопросов.

Что касается Т. Акуна, то народ знает, кем он является. Весь народ знает, что он любит пометаться туда-сюда, находясь на политическом пространстве. Чуть ранее в СМИ писали о том, как он разгневал своего отца, опустошив его кошелек. 25 августа текущего года К. Мусабеков написал заявление в Первомайское РОВД города Бишкека. Он пожаловался на то, что его родной сын Т. Акун облапошил его на 265 тысяч сомов. Мы не знаем, чем все закончилось. Имеет ли право читать нотации народу Т. Акун, "кинувший" своего отца?

Источник: Эгемен

Комментарии: