×
 

22.09.2016 // 17:22
Обратите внимание на дату публикации.

В отличие от других, Омуркулов действительно переживает за президента

Мы уже рассказывали о том, что в интересах одного человека было возбуждено уголовное дело в отношении Исы Омуркулова, когда он был мэром города Бишкека. И без слов понятно, что ему хотели поставить подножку, когда город начал выбираться из болота, а его рейтинг начал расти. Позднее мы видели, как в суде развалилось обвинение, так как прокуроры слепили дело изо лжи.

По воле судьбы он стал депутатом, а позднее и лидером фракции СДПК. Теперь взгляните, на сегодняшний день Алмазбек Атамбаев подвергается политическим нападкам, но никто не высказывается в защиту президента, кроме Исы мырзы. В таких случаях говорят: "Друг познается в беде".

К слову, в течение двух лет, когда экс-мэр подвергался гонениям, люди начали его избегать, потому что не знали, чем все обернется. Теперь же мы выясняем, что нет другого человека, столь же переживающего за Атамбаева, как он. С этой точки зрения Омуркулов продемонстрировал высокий пример человечности и доказал, что он является лидером, на которого можно положиться. Берите с него пример!

Автор: Мурат Тайбасов
Источник: газета "Азия news" №38 от 22.09.2016 / стр. 3