×
 

19.07.2016 // 18:05
Обратите внимание на дату публикации.

Мавлян Аскарбеков, после которого "трава не растет", теперь изводит инвалидов?

Прервал собрание Общества слепых и глухих, которое проходило сегодня, 19 июля, в столице Мавлян Аскарбеков, вечно сеющий смуту и разброд везде, где ни появляется. Напрасно члены указанного общества просили его покинуть помещение, но не тут то было!  Привыкший зарабатывать за счет устройства всяческих скандалов Аскарбеков даже не обратил никакого внимания на требование инвалидов.

Напомним, этот джигит, возрастом где-то от 30 до 40 лет, представлялся лидером политической партии "Эркин эл".  Но так как его партия состояла из единственного члена – его самого, скоро он влился в движение "Жаны муун" ("Новое поколение"). Отметим попутно, что этот субъект, отлично усвоивший способ выколачивать деньги шантажом, укрепил свое материальное положение за счет обмана, запугивания иностранных бизнесменов. Об этом хорошо осведомлен экс-омбудсмен Турсунбек Акун.

Когда Мавлянбеков был в рядах "Жаны мууна", то нещадно покрывал матом партию "Ата Мекен", утверждая: "Мы ни к кому не присоединимся, потому что все старые политики выпали из обоймы, все имеют грешки".

Но все мы видели, как на прошлогодних парламентских выборах Мавлянчик прилепился к партии "Ата Мекен". "Матерый волк" кыргызской политики Омурбек Чиркешович использовал членов движения, а потом вежливо выпроводил за "ворота" своей партии. С тех пор жаны-мууновцы вынуждены играть далеко от ворот "Ата Мекена".

В общем, не успели засунуть нос в политику Аскарбеков и его соратники, не имеющие четкой позиции, занятые только скандалами и шумихой, как замарали и руки, и задницы. Язык не поворачивается назвать их "новым поколением"...

Источник: egemen.kg

Комментарии: