×
 

01.07.2016 // 18:06
Обратите внимание на дату публикации.

М. Бакиев, судебное заседание: Не выпускал телефон из рук во время перерыва

Тележурналист Кубат Касымбеков на своей странице в соцсетях написал, как проходил судебный процесс по делу сына беглого президента Бакиева – Максима.

"Максима Бакиева сопровождала группа адвокатов. Когда вышел на перерыв, не выпускал телефон из рук. Слушал с невозмутимым лицом во время судебного заседания, только иногда перешептывался со своим адвокатом. Заметил, что снимаем, но не показал виду, нравится это ему или нет", - пишет журналист Кубат Касымбеков.

"Кстати, за 6 лет проживания в Лондоне Максим Бакиев порядочно похудел. В общем, наш сегодняшний день прошел в освещении судебного процесса, который проходит на основании иска британского бизнесмена Шона Дейли против Максима Бакиева, заочно осуждённого судами Кыргызстана. На судебном заседании путем видеоконференции из Минска дал показания в пользу Максима экс-президент Курманбек Бакиев. Британский бизнесмен Шон Дейли убеждён, что к покушению на него десятилетней давности причастен Максим Бакиев", - написал журналист.

Неправедное дело раскроется даже спустя 40 лет, не будем об этом забывать. Придет день, когда будут привлечены к ответу не только Максим, но и его отец, дяди и их окружение. 

Источник: egemen.kg

Комментарии: