×
 

26.08.2011 // 10:15
Обратите внимание на дату публикации.

Спаси Бог от сына Исы

На днях сын мэра города Бишкек Исы Омуркулова Азамат Омуркулов попал в дорожно-транспортное происшествие, убил трех молодых ребят. Когда мы об этом услышали, просто погоревали, дескать, от судьбы не уйдешь.

Но когда мы на информационном сайте «Дизель» прочитали обсуждение, факты и мнения около 700 человек об этом Азамате Омуркулове, у нас волосы на голове встали дыбом. Оказывается, Азамат Омуркулов и до этого нарушал дорожные правила, не подчинялся сотрудникам ГАИ, сбегал, водил машину в нетрезвом состоянии, и на этом герой много раз попадался.

Более того, он, как оказалось, уже в третий раз убивает людей, сидя за за рулем. Если один раз он задавил насмерть русского парня и спасся сам, то второй раз прервал жизнь девушки, торгующей «шоро», задавил ее. И каждый раз он выходил сухим из воды благодаря своему отцу, избегая наказания.

Вот и 15 августа он ехал с запредельной скоростью, не подчинился требованиям ГАИ остановиться, проехал мимо них и убил три юные жизни. Азамат Омуркулов отказался пройти проверку у токмакских врачей на наличие или отсутствие алкоголя, уехал домой здоровым. А попав в Бишкекскую городскую больницу, зависимую от его отца, он «получил тяжелый диагноз» и лег туда.

Не сомневайтесь, и в этот раз он выскочит сухим из воды. Ведь за его спиной стоит отец - Иса Омуркулов - и поддерживающие его отца А.Атамбаев и Р.Отунбаева! Для них жизнь других людей не стоит ломаного гроша. Давайте подождем и посмотрим на их реакцию!

Источник: газета «Жанырык апта» №25 от 25.08.2011 / стр. 8

Комментарии: