×
 

20.11.2015 // 17:49
Обратите внимание на дату публикации.

Ничего не поделаешь с бессовестным

Если человек родился без совести, то в любой ситуации он будет оставаться бессовестным. В этом можно убедиться на примере Курманбека Бакиева. Этого человека ненавидят на родине, его прогнали, но он не радуется тому, что легко отделался, не благодарит Бога за то, что его дети в порядке, не довольствуется тем, что есть, а испускает невыносимую "вонь"... Интересно, как чувствуют себя белорусы, которым не хватает чистого воздуха...

Если у человека есть совесть, то он опустит голову, хочет провалиться под землю, да земля тверда, стыд не дает ему покоя. А этот невежа даже не знаком с таким чувством, как совесть. Наверное, он голову "простудил", если считает себя "чистеньким", а обвиняет тех, кто его свергнул. В противном случае он хотя бы немного постыдился!

Чего только не делал Бакиев, будучи президентом! Всю власть узурпировали его братья и сыновья. Они разделывались с теми, кто выражал недовольство. Умолчим об остальных, убийство Медета Садыркулова, Сергея Слепченко, Кубата Сулайманова говорит о том, кем является Курманбек Бакиев и что собой представляет его клан! Его младший брат Жаныш оказался душегубцем, чего он только не делал! Его должность нигде не была указана, потому что он был "ханом", управлявшим всеми силовыми структурами. Назначил на высокопоставленные должности всех необразованных милиционеров, с которыми ему удавалось до этого поработать, занимал и другие должности. Забирал все, что ему приглянулось, если кто-то его злил - он отбирал его бизнес, избивал и т.д. Даже он говорит, что "чист". Громче всех заявил о себе убийца Максим Бакиев. Назвал кыргызов "баранами", привел евреев и основал себе службу, назвал ЦАРИИ. Все богатство страны перешло в его руки. Когда этот злосчастный Максим проводил заседание агентства, премьер-министр Данияр Усенов сидел в сторонке, в качестве его посыльного. В последние дни Максим ни во что не ставил своего отца Курманбека! Если бы у него было больше времени, он отобрал бы власть, стал бы официальным правителем.

Во времена Курманбека Бакиева прошли парламентские выборы. Его личная партия "Ак Жол", основанная за пять месяцев до выборов, получила 71 место. Таким образом, появился "карманный парламент", который издавал "индивидуальные" законы для Бакиева. Жили на широкую ногу активные члены той партии: Чолпон Баекова, Эрнест Акрамов, Кубанычбек Исабеков, Алишер Сабиров, Азиз Турсунбаев, Динара Исаева, Максат Кунакунов, Рашид Тагаев, Аскарбек Шадиев, Бегалы Наргозуев, Зайнидин Курманов, Жангороз Каниметов, Автандил Арабаев, Улугбек Ормонов, Арапбай Толонов. Опирались на Бакиева и чрезмерно ему подхалимствовали! Некоторые из них и сейчас занимают должности, но теперь они не могут самовольничать, как при Бакиеве.

Когда Курманбек Бакиев поскакал в сторону Минска, он купил себе дом за 2 млн долларов в элитном районе "Раубичи". Откуда такие деньги добыл этот хитрец?! Возможно это одна сотая, даже одна тысячная часть денег, которые он "съел"! Как можно оценить то, как эта невежа пытается назвать себя беленьким?! Кроме того чтобы назвать его "невежей"? Взгляните на него, говорит: "Я готов нести ответственность, но не в Кыргызстане, в Кыргызстане судьи не чисты"! Да, судьи не чисты. Но чтобы осудить Курманбека Бакиева, не нужны чистые судьи. Надеюсь, намек понятен...

Автор: Баратбай Аракеев
Источник: газета "Фабула пресс" №32 от 20.11.15 / стр. 2

Комментарии: