×
 

30.10.2015 // 16:49
Обратите внимание на дату публикации.

У Бектура Асанова крыша поехала?

Лидеру партии "Эгемен Кыргызстан" Бектуру Асанову не удалось принять участие в выборах из-за отсутствия 5 млн сомов. Теперь он нашел легкий способ привлечь к себе внимание большинства. Способ простой - подать в суд на президента.

Ранее Бектур мырза обратился в межрайонный суд Бишкека, заявив: "Президент нарушил Конституцию и избирательное законодательство, выступая в поддержку СДПК во время предвыборной агитации". Но упомянутый суд не принял заявление Бектура Асанова, признав его необоснованным. Теперь с этим же заявлением он намерен обратиться в Первомайский районный суд. Пускай обращается, но не следовало бы отнимать время у судей своими необоснованными заявлениями. Наверное прав Усен аке Сыдыков, который говорил: "У Бектура 8 классов образования". Иначе разумный человек не стал бы донимать судей своими необоснованными заявлениями. Ведь про таких людей говорят, что у них крыша поехала?

Мы обратились к юристам по этому вопросу, они чуть в обморок не упали, узнав о действиях Бектура мырзы. Главное, чтобы применительно к нему потом не говорили: "Хочешь прославиться - сжигай земли"...

Источник: газета "Айбат" №152 от 30.10.15 / стр. 3