×
 

23.04.2015 // 16:01
Обратите внимание на дату публикации.

"Вечерний Бишкек": Атамбаев превратился в дракона!

Бишкек, "Саясат.kg". Сегодня газета "Вечерний Бишкек" опубликовала очередное обращение, призвав сообща бороться против горстки лиц из атамбаевского окружения.  

"Если в нашей стране еще остались наивные люди, кто воспринимает самого Алмазбека Атамбаева демократом и верит в его слова о реформах, которые, к сожалению, не дали нужного обществу результата, очнитесь. Он обещал, что не станет драконом, как его предшественник. И говорил, что если кто-то увидит, что он превращается в дракона, то должен ему сказать. Вот. Мы видим, что Атамбаев стал драконом. Причем глухим и слепым в отношении того, что под носом у него творят его приближенные".

Коллектив газеты обращается к политикам, поставив ребром вопрос: "Не надоело вам, политики, ходить на поклон к тем, кто формирует политическое поле, руководствуясь только личными интересами и примитивной логикой?" 

"У окружения президента остается два года до выборов главы государства, а, следовательно, для грабежа страны. Помните: пока вы не осознаете, что не надо ходить на поклон к Икраму Илмиянову, вы не заработаете доверие народа", - говорят "вечёркинцы".

"Нас будут давить, сажать в тюрьму и убивать. Понимая, что власти не остановятся ни перед чем, чтобы нас растоптать, мы сознательно первыми заявили о том, что Кыргызстаном правит окружение президента, контролирующее суды, силовые структуры, информационные ресурсы, финансовые потоки", - говорится в обращении.  

Источник: Sayasat.kg

Комментарии: