×
 

21.07.2011 // 17:50
Обратите внимание на дату публикации.

Метадоновый бизнес Ниязалиевой

Депутат партии «Ата Мекен» Туратбек Мадылбеков вроде бы опроверг неправильную информацию в СМИ и дал уточнения, что в Малайзию они ездили не развлекаться, играть и смеяться, а для решения важных вопросов. Самое интересное, что, несмотря на возмущения и заявления коллег, непреклонная госпожа Дамира всем видом демонстрирует свои переживания за государство и свое влияние на него: «Не было необходимости такому количеству людей ездить туда. Государству нанесен вот такой-то ущерб».

Но если она действительно жалеет государственные деньги, то уж сама бы могла прекратить поездки за границу. Насколько нам известно, наверное, не осталось ни одной страны, где бы она не побывала. Поэтому вместо того, чтобы причитать попусту и говорить красивые необдуманные слова, ей бы следовало вспомнить о собственных делишках, к которым она гребет жар. Дело в том, что она неспроста с трибуны говорит о метадоновой программе, ставит вопрос ребром, и не зря занята разъяснениями и внушением общественности. Если претворится давно ею ожидаемый план, тогда госпожа Дамира со своей фирмой, выпускающей лекарства, обеспечит ими все тюрьмы Кыргызстана  и еще больше набьет себе все карманы. Говоря иначе, весь наркобизнес в тюрьмах попадет в руки госпожи Дамиры. Во время южных событий она распродавала свои лекарства, и тотчас отстроила себе ханский дворец, - эти слова возникли не на пустом месте. Это одна сторона вопроса. А вторая сторона - это заявления госпожи Дамиры: «Давайте дадим разрешение отдавать на воспитание за границу наших детей-инвалидов. Они там не останутся, как здесь, без присмотра, о них позаботятся», - тараторит она. Но если все отправленные в Америку дети там счастливы, как она приводит пример, тогда сидящие в Кремле не обращали бы внимания на этот процесс и не вели бы дела. Этот вопрос Сергей Лавров поставил ребром перед Хиллари Клинтон, они подписали очень сложное соглашение. А кто может гарантировать, что органы детей из Кыргызстана не послужат там запчастями? Ведь граждане США усыновленных детей из России насилуют, умерщвляют через удушение, и фактов их издевательств много. Поэтому здесь тоже появляются сомнения - не играют ли роли в этом деле большие деньги.

Однако еще интереснее разговоры, возникшие на днях о женитьбе Мамытбая Салымбекова на госпоже Дамире. Но чуть погодя, появились новые слухи, что Мамытбай аксакал пренебрег госпожой Дамирой и ушел. После таких слухов думается, а нет ли еще других проделок госпожи Дамиры, неизвестных нам? Ведь Мамытбай байке не отвернулся бы, если бы не узнал кое-чего. А возможно, причиной тому послужили коллажи сексуального свойства в одной из газет, изображающие госпожу Дамиру с одним известным политиком и сплетни типа «пошла»?

Источник: газета «Жанырык апта» №23 от 21.07.2011 / стр. 1

 

 

 

Комментарии: