×
 

20.03.2015 // 15:58
Обратите внимание на дату публикации.

"Растерзали" Тайырбека Сарпашева

Вице-премьер-министр Тайырбек Сарпашев полностью посвятил себя сбору биометрических данных по Кыргызстану, а в свободное время умудрился сравнить Араванский и Кара-Сууйский районы с Луганском и Донецком. На этой неделе Тайырбек мырза отправился в родной Токтогул, чтобы представить народу программу социально-экономического развития региона.

В конференц-зале собралось более 300 уроженцев Токтогула, которые решили обсудить "работу" Сарпашева, нежели вопросы, вынесенные на повестку дня. Земляки не давали Сарпашеву вставить слово, выступая с такими заявлениями, как: "Лучше бы ты был рабом народа, нежели баловнем власти", "Дважды избрали на должность депутата, но ты ничего не сделал для своей земли", "Не стыдно ли было тебе приехать сейчас после того, как молчал, когда жители Токтогула требовали снизить тарифы на электроэнергию?"

Да и Сарпашев оказался непрост, ему удалось успокоить людей и начать свое выступление. Но к этому моменту из зала ушла половина собравшихся. Несмотря на это, Сарпашев поспешил связать такое отношение со стороны земляков с политикой. "Сейчас ведется борьба между черным и белым, между светом и тьмой. В дальнейшем борьба только обострится". Он обещал участвовать на осенних выборах, сказав: "Все в ваших руках". После этого он уехал из Токтогула.

Источник: газета "Алиби" №18 от 20.03.15 / стр. 1

Комментарии: