×
 

03.02.2015 // 12:16
Обратите внимание на дату публикации.

Еще одно сравнение от Сарпашева

Первый заместитель премьер-министра Т. Сарпашев не устает приковывать к себе внимание общественности, постоянно озвучивая свои сравнения. Не успел народ забыть его заявление: "Собирая биометрические данные, мы помогаем Богу", - как на юге страны он сделал другое "опасное" заявление. По его мнению, разница между Луганском и Араваном, между Донецком и Кара-Суу небольшая.

"Луганск, Донецк и Араван, Кара-Суу похожи тем, как располагаются. С исторической точки зрения, упомянутые районы близки к Луганску и Донецку. Пусть Бог нас бережет. Не скажу, что мы все преодолели. Может создаться угроза со стороны внутренних и внешних сил, если акимы районов и главы айыльных аймаков не будут твердо отстаивать свои позиции. Внутренние силы - заинтересованные политики, внешние силы - крупные иностранные государства", - сказал он, вынудив жителей Оша забеспокоиться.

Невероятно! На чем основывается Тайырбек мырза, когда делает такие заявления? Даже если и есть такие сведения, то должен ли Сарпашев озвучивать их перед народом?

Источник: газета "Алиби" №6 от 03.02.15 / стр. 2

Комментарии: