×
 

29.01.2015 // 11:42
Обратите внимание на дату публикации.

Аскар Акаев ответит на вопросы народа

Назовем это революцией или переворотом, в общем, 24 марта этого года исполнится ровно 10 лет с тех пор, как мы свергли Аскара Акаева со словами "Акаев кетсин". После этого говорили про себя: "Караул, власть Бакиева еще хуже" и прогнали Бакиева. А ведь мы были уверены, что жизнь зацветет, стоит этим двум уйти с должности президента?! Теперь мы начали приставать к Атамбаеву. Сегодня мы недолюбливаем Атамбаева, которого мы вчера сравнивали с Солнцем и Луной.

Интересно, какая власть нужна кыргызскому народу? Или Акаев стоит во главе всех негативных явлений во власти? Если это так, то почему пришедшие после него президенты не могут исправить ошибки? Действительно ли Акаев виновен в том, что у нас появилась такая система? На фоне появившихся многочисленных вопросов мы подумали: "А что если мы станем мостом между народом и Акаевым?" Затем связались с Аскаром Акаевичем с вопросом: "Ответите ли на вопросы народа?" Он согласился.

Уважаемые читатели газеты "Асман плюс"! Задавайте экс-президенту Аскару Акаевичу вопросы, которые вас гложут, не дают покоя, беспокоят. Вопросы можете присылать на электронную почту ainuska56@mail.ru или в виде СМС на номер 0553801007. Предупреждаем, что провокационные и оскорбительные вопросы не принимаются. К слову, задавая вопросы можете указать свое имя и место проживания. Возможно Аскар Акаев лично вам ответит на вопрос, на который не может ответить публично. Может быть будут раскрыты политические тайны и интриги, о которых хотел знать народ. Создается ощущение, что будет раскрыто много интересного. Призываем вас присоединиться к беседе с Аскаром Акаевым! Ответы на ваши вопросы будем публиковать в каждом номере газеты "Асман плюс".

Источник: газета "Асман плюс" №3 от 29.01.15 / стр. 1

Комментарии: