×
 

14.07.2011 // 15:10
Обратите внимание на дату публикации.

Старый друг лучше новых двух

Одно время экс-депутат и член прежней еще партии «СДПК» Жусупжан Жээнбеков был очень близким единомышленником А.Атамбаева. К сожалению, позднее их отношения остыли, Жусупжан мырза показывал всем видом, мол, «хватит, наелся», и вышел из этой партии. И после 7 апреля он «до полусмерти» критиковал правительство А.Атамбаева: «А.Атамбаев стал камикадзе, попал в тяжелое положение. Это правительство напоминает крыс из повествования», - так он сыпал перца то туда, то сюда.

Но, оказывается, старый друг лучше новых двух, по приказу Алмазбека Атамбаева Жусупжан Жээнбеков назначен первым заместителем руководителя Государственной дирекции по восстановлению и развитию городов Ош и Джалал-Абад. Итак, Жусупжан мырза взял, да и снова превратился в чиновника высокого ранга.

Интересно, продолжит ли Жээнбеков и дальше критиковать правительство, как раньше, или проникнется уважением к А.Атамбаеву, дескать, вы меня поставили на должность? Одним словом, бывшие друзья, критиковавшие друг друга раньше, снова стали закадычными друзьями.

Источник: газета  «Пресс.kg» №19 от 14.07.2011 / стр. 5

.

 

 

Комментарии: