×
 

10.12.2014 // 19:00
Обратите внимание на дату публикации.

Айтмамат Кадырбаев убежал от журналистов

У нас накопилось много вопросов к мэру Оша Айтмамату Кадырбаеву. Даже если забыть про его прошлое, в данное время город Ош переживает тяжелые зимние дни. Мало того, возбуждено уголовное дело в отношении экс-мэра Мелиса Мырзакматова. Эстакадный мост стал основной причиной для возбуждения уголовного дела, но ведь строительство этого моста продолжается. Если бывший мэр запустил "затратный" проект, то почему нынешние городские власти продолжили работу? У нас были подобные вопросы...

Чтобы получить ответы на наши вопросы, мы объездили Ош, встретились с народом, выслушали их жалобы, позвонили Кадырбаеву, чтобы получить ответы на накопившиеся вопросы. Он отказался от встречи с журналистами "Майдана", сказав: "Я заранее спланировал свой день. Вам следовало бы заранее предупредить. У меня нет времени". Мэр же должен интересоваться жизнью народа. А журналисты - не враги. Они бы выступили в качестве посредника, получив ответы на вопросы, которые интересовали людей.

Начинаешь думать, что правы были люди, которые говорили: "Бывший мэр убирал снег, который не успевал залежаться на асфальте. А сейчас, сами видите, на дорогах гололед. Свет постоянно отключается, не говоря о том, что мы сидим без газа. Нужно отправлять в отставку такого руководителя".

Источник: газета "Майдан.kg" №45 от 10.12.14 / стр. 5

Комментарии: