×
 

28.08.2014 // 13:16
Обратите внимание на дату публикации.

Госпожа Раиса развлекалась на "Радуге"?

На Иссык-Куле есть центр отдыха "Радуга". Услуги этого центра недешевые, поэтому в свое время здесь получали "долю" "волчата" Акаева и Бакиева. 15 августа состоялся вечер в центре отдыха "Радуга" в честь десятилетия. Как известно, этот центр отдыха принадлежит Вячеславу Хану, который во времена Айдара Акаева, Данияра Усенова был в центре скандалов, будучи заместителем секретаря Совета безопасности.

На мероприятие прибыли звезды из России - Ксения Собчак, группа "Город 312". Наверное, не могли они приехать за маленькие гонорары, не так ли? Больше всего обсуждается то, что на этом мероприятии присутствовала первая леди Раиса Атамбаева и выступила с речью. Некогда она ляпнула: "Татарстан всегда в моем сердце". Теперь же она заявила: "Мы побывали в Сочи. Как оказалось, Сочи не такое уж хорошее место для отдыха".

Ее муж пытается поддержать Россию во всем, а госпожа Раиса разбрасывается такими заявлениями. К слову, слышали, что тайным владельцем "Радуги" является кровопийца Данияр Усенов, что в 10-летнем юбилее принимала участие его жена - Динара Исаева. Атамбаев собрал вокруг себя испорченное окружение Бакиева, а госпожа Раиса дружит с женами кровопийц? Даже не постеснялись притворно вынести заочный вердикт Усенову. Могли бы как минимум проявить уважению к духу погибших 7 апреля ребят.

Автор: Канжар Борпошев
Источник: газета "Азия news" №64 от 28.08.14 / стр. 2