×
 

22.08.2014 // 14:41
Обратите внимание на дату публикации.

Омурбеки

Омурбек Бабанов

С молодости вовлёкшийся в бизнес и политику наш герой в последнее время наблюдает за политикой в качестве зрителя и собирается скоро включиться в предвыборную борьбу. Бабанов прошёл все ступени лестницы власти от бизнесмена до главы правительства. Прозорливый политик–бизнесмен, умевший работать с Бакиевым, Отунбаевой, Атамбаевым. Как Омурбек Текебаев с головой в политике, так и Омурбек Бабанов - один из матёрых политиков. Бабанову осталось только стать президентом. Ненадёжен в политической дружбе, изворотливо выбирается из трудных ситуаций. Если всё проанализировать по таблице, то имеются деньги, медиаресурсы, партия республиканского масштаба и прочее. Что касается его дел, которые остались в нашей памяти, то можем припомнить только предвыборные обещания да трапезничества с царями, царицами, принцами.

Омурбек Суваналиев

В самом начале выборов стало очевидно, что удостоенный криминалом клички "Каттани" Омурбек мырза в политике весьма нестабилен. В чёртовых выборных скачках не смог со своим ментовским характером одолеть дистанцию. Любит охотиться на представителей криминала и горных козлов. В каких регионах ни работал, всегда оставлял после себя мнение как о честном профессионале.

Омурбек Абдрахманов

Знаменитый Абдрахманов, "матёрый волк" политики, чьи антенны настроены на Америку, начал поносить власть после изгнания из партии "Ата Мекен". Знаем только, что в среде политиков он известен по кличке "Жото жилик" (первый по почётности устукан – берцовая кость), а так никто не слышал, чтобы он ездил по регионам и встречался с народом. Имеет обыкновение просиживать в соцсетях и поносить или хвалить других лиц, а так не выходил к народу с конкретными предложениями выхода из трудной ситуации.

Омурбек Текебаев

Кто не знает Омурбека Текебаева, 31-летним покорившего политику, народного избранника парламента всех созывов, Особенно резвой рыбкой плавает во время политических волнений, умеет постоять за себя, как клещ вцепляется в противника, умеет запугать многих, даже "чёрных". 20 лет он держит на плаву свою партию "Ата Мекен" и побеждает на всех выборах, что подтверждает мнение о нем, как об отличном политике–интригане. Не может сдержать хвастовство, стоит назвать его "отцом" Конституции, давит однопартийцев, не способен говорить "мы", настырен. Из политики не настроен уходить в ближайшее время, сейчас он в расцвете сил и на вершине успеха. 


Источник: газета "Айбат" № 92 от 22.08.2014 / стр. 3

Комментарии: