×
 

14.08.2014 // 13:55
Обратите внимание на дату публикации.

Три Розы, достигшие вершин

Никогда не забудется вклад посвятившей лучшие годы своей жизни справедливости и в итоге возглавившей кыргызский народ Розы Отунбаевой. Тем не менее, есть завистники. Но подавляющая часть народа до сих пор относится к ней позитивно. Не успокаивающаяся и всегда деятельная айым сегодня работает ради будущего наших детей, что не может не радовать. Недавно она провела форум соотечественников, на который прибыло свыше 300 участников из 25 стран. Она будет и дальше от всей души работать ради реализации светлых идей.

Получившая достойное воспитание известного Корчубека Акназарова  - Роза тоже нашла своё место в обществе. До того, как стать депутатом она трудилась на разных должностях. Учитывая это, ее внесли в первые строчки списка партии «Республика» и она получила мандат депутата Жогорку Кенеша. Она одна из нардепов, поднимающих актуальные вопросы. Не замечали, чтобы она беспричинно рвалась к микрофону, чтобы показать себя. Многим нравится, что она не подвержена этой дурной привычке. Видно ее достойное воспитание и зрелость политика. В общем, Роза Акназарова старается быть достойной дочерью своего отца.

Не безоблачным был путь Народной артистки КР Розы Амановой. Нелегко пройти творческий путь. Много раз спотыкалась в жизни, но финиш ее пути стал плодотворным. Знаем, что были те, кто стремился подставить подножку взлетевшей звезде. И сейчас отдельные лица пытаются помешать ей. Роза закрывает глава на все эти попытки, терпит, а некоторых ставит на место. В общем, борьба продолжается. Невзирая на трудности, она создаёт новые произведения. Желаем женщине, достигшей вершины в трудной борьбе, еще больших свершений.  

Источник: газета "Ачык соз" № 4 от 14.08.2014 / стр. 3

Комментарии: