×
 

14.08.2014 // 12:16
Обратите внимание на дату публикации.

Большинство народа относится положительно к дочери народа

Заткнулись те лица, кто считал, что стоит им немного надавить на возглавившую особо коррумпированную Генпрокуратуру в трудное время Аиду Салянову, как она подожмёт хвост.

На самом деле поджались отдельные "белые воротнички" от ударов грозной госпожи. Она обуздала отдельных народных избранников и лишила мандатов. Некоторые, подобные И. Пирматову, Э. Обдунову, Н. Сулайманову, стоят на очереди. Стоит им шелохнуться, как найдут свои места.

Конечно, боящиеся перспективы ходить в наручниках лица до хрипоты в горле цепляются к генпрокурору. Но все их атаки терпят крах, все их удары возвращаются к ним обратно. Открыто видно, как они боятся смотреть в глаза генпрокурора, когда она входит в парламент. Стремятся устраивать гонения на госпожу генпрокурора посредством отдельных женщин-депутатов. Но известно, каков их вес и язык. В целом пока что операция против Саляновой не затихнет. Какая лиса хочет лицезреть быструю гончую? Мы поздравляем Аиду айым с днём рождения, который был на прошлой неделе, и выражаем ей самые добрые пожелания. Оставайтесь смелой и решительной!

Источник: газета "Ачык соз" № 4 от 14.08.2014 / стр. 3

Комментарии: