×
 

10.04.2014 // 13:39
Обратите внимание на дату публикации.

Тенирчане осрамили Чыныбая

С важным видом восседавший на бакиевском "Курултае дружбы", не внёсший ни малейшего вклада в апрельские события Чыныбай Турсунбеков 7 апреля прибыл в Нарын и принялся по обыкновению разглагольствовать: "Революция 7 апреля 2010 года достигла целей. В Кыргызстане установилась новая справедливая власть". Участники собрания заткнули ему рот и заставили бледнеть от стыда.

Уточняем, потерявший своего брата 7 апреля Таалай Ырысов сказал: "Мой единокровный брат погиб ради победы революции 7 апреля. Прошло четыре года, но вы до сих пор не довели до завершения судебный процесс по Апрельским событиям. Вам нужно ещё 10 лет для завершения дела? Если вы неспособны даже на это, то что говорить об остальном!"

"Апрельская героиня" Бактыгуль Жумабаева сказала следующее: "Несмотря на то что прошло 4 года после революции, жизнь народа не улучшилась. Улучшилась жизнь только сидящих во власти чиновников, а нам остаётся только взирать на их благополучие. Улучшилась жизнь Отунбаевой, Текебаева и им подобных. Цели революции 2010 года не осуществились, поэтому мы готовы вернуть обратно звания "Апрельских героев". Это показывает, что и жители Тенир-Тоо отворачиваются от нынешней власти.

Источник: газета "Учур" № 13 от 10.01.2014 / стр. 3

Комментарии: