×
 

14.11.2013 // 13:07
Обратите внимание на дату публикации.

Вспыхнул Турсунбай ажы

На днях известная еженедельная передача "Азаттык" пригласила на "перепалку невесток" депутатов ЖК Омурбека Абдрахманова и Турсунбая Бакир уулу.

Турсунай ажы рассказал о том, как его обижают и унижают газеты. Остановился и на нашей газете "Асман press". Мы же схватились за воротники и качаем головами: "Разве "Асман press" научила Т. Бакира уулу обновлять постель?"

Потом депутат Бакир уулу выразил свою обиду за "вмешательство СМИ в его семейную жизнь". Тогда Омурбек Абдрахманов заткнул его: "Журналисты соответствуют обществу, политике. Мы должны быть примером для народа. Должны быть чисты перед обществом! Это же правда, что вы женились на 18-летней девушке, или это ложь?" Турсунбай Бакир уулу краснел, дымился, а тысячи глаз были этому свидетелем…

Газета "Асман press" тоже присоединяется к мнению О. Абдрахманова. Действительно, политики, депутаты-паломники должны быть чистыми людьми. Мы, кыргызы, вместе живём в большой семье под названием Кыргызстан. Поэтому у нас есть право требовать чистоты духовного мира друг от друга.

Источник: газета "Асман press" № 32 от 14.11.2013 / стр. 3

Комментарии: