×
 

10.04.2013 // 09:18
Обратите внимание на дату публикации.

Сариев рассказал, как разбогател Максим

Ранее появилась информация, что сын-баловень экс-президента Курманбека Бакиева Максим Бакиев давал деньги в долг российскому олигарху, ныне покойному Борису Березовскому. Сегодня в ходе пресс-конференции министр экономики Темир Сариев выразил свое мнение о способе обогащения Максима.

"У Максима Бакиева ничего не было, когда Курманбек Бакиев пришел к власти. А теперь он дает деньги в долг одному из самых богатых людей мира Борису Березовскому. Откуда Максим взял такие деньги? Конечно, не ценой пота, а коррупционными способами. Крал у народа", - сказал Сариев.

Допустим, Максим разбогател за счет народа, но оставшееся народное богатство было распилено представителями Временного правительства, которые набили полные карманы. Известно, что после бегства Бакиева некоторые политики, носившие дырявые лапти, начали разъезжать на шикарных автомобилях и жить во дворцах. Если не сегодня, то завтра всплывет правда. Потому что даже слепому видно, что нынешние представители власти не извлекли уроков из прошлого.


Источник: Kyrgyztoday