×
 

06.11.2012 // 16:25
Обратите внимание на дату публикации.

О чем идут сплетни?

Келдибеков отдалился от «Ата-Журта»?

Мы слышали, что один из авторитетов партии «Ата Журт» Ахматбек Келдибеков в предстоящих выборах хочет поддержать партию «Республика». Будучи членом, лидером партии «Ата Журт», он более всего заступается за партию Бабанова, оказывая моральную поддержку. Многие удивляются, что же случилось с несокрушимым Келдибековым? Действительно, что же такое с господином Ахматбеком? Или, по словам некоторых, он собирается отдалиться от партии «Ата Журт»? Келдибеков, наверное, знает что делать. Он удивил многих, не придя на съезды партии.

Туке, можно ли Вас поздравить?

Мы еще не решились, поздравлять ли омбудсмена Турсунбека Акуна с новой женитьбой или нет. Так как в узких кругах мы слышали, что он женился на молодой девушке младше 20 лет. Говорят, он съездил домой к родителям девушки в Нарын, и, как положено, просил у них ее руки. Хотя родители и не возражают, говорят, что ее родственники недовольны этим и обвиняют господина Турсунбека: «Вы обрываете счастье молодой девушки». Мы думали, в чем же причина последних активных действий в защиту прав девушек при умыкании? Оказалось, вот в чем. Господин Турсунбек, который всегда уточнял и прояснял толки касательно себя, даст нам эту информацию подробнее. Подождем.      

Бабанов не про-о-ст…

Вы, наверное, знаете запрет Казахстана на ввоз молока из Кыргызстана. Неизвестно, когда отменят этот запрет. Кто знает, правда или нет, но говорят, будто за этим стоит бывший премьер О. Бабанов. Говорят, что он достиг этого, выйдя на соответствующие лица в правительстве Казахстана, чтобы ухудшить положение нынешнего премьера, пришедшего после него. Говорят, он планирует получить очки, отменив запрет, когда придет к власти. Конечно, сложно в это поверить, но принимая к сведению хорошие связи Омурбека с влиятельными людьми в Казахстане, и в это поверишь.  

Лучше бы сидел дома и получал пенсию

Есть такой Нур уулу Досбол, бывший государственный секретарь при Бакиеве, не способный выполнить и самой малой работы. Позже он стал министром образования, успев за это время построить трехэтажный дом. Ведь он ходил при Бакиеве как его советник и наставник. Похоже, этот человек готов на все ради власти. Уши Белого Дома недавно сообщили, что Нур уулу Досбол недавно был у верховного правителя Атамбаева и просил о службе. «…Дай мне должность, буду в команде, на выборах буду работать за СДПК», - так он и сказал. Лучше бы сидел дома, получая пенсию вместо того, чтобы к старости лет стремится к власти, пачкая свой авторитет и зля народ.    

Источник: газета "De-Факто", №50 (99), от 02.11.12, стр. 5

Комментарии: