×
 

20.09.2012 // 13:00
Обратите внимание на дату публикации.

Почему Байсалов задолжал 300 тысяч долларов одному богатырю?

В редакцию (сайта sayasat.kg) позвонил известный среди кыргызов человек и попросил передать привет Эдилю Байсалову. Кроме того, он поделился некоторой интересной информацией.

По словам этого человека, который не пожелал озвучивать свое имя публично, прошло много времени, как они познакомились. Вспомнил, что были почти как братья, как вместе отдыхали. А суть разговора состояла  в том, что, когда Байсалов возглавил аппарат Временного правительства, между ним и этим человеком пробежала черная кошка. В то время Эдиль, почувствовав вкус власти, опираясь на Розу эжеке, с жиру бесился.  И взял 300 тысяч долларов у человека, который нам позвонил, обещая пристроить его в серьезное министерство.

Но Эдиль не сдержал своего слова. Мало того, он сделал вид, будто вообще ничего и не обещал. Кто знает, если бы Отунбаева не заметила недобросовестность Эдиля и не сняла бы его с должности, многих бы он успел протолкнуть на должность министра… Стоит отметить, эту историю знало все окружение Отунбаевой.

В общем, наш собеседник в ближайшее время собирается сорвать маску с Эдиля Байсалова. «Для меня не играют роль деньги, меня расстраивает другое – как меня обманули, кинув, как мальчишку. Не понимаю, как такого человека вновь усадили на большую должность. Поэтому кыргызы не встают на путь развития», - сказал он.

Автор: sayasat.kg
Источник: sayasat.kg

Комментарии: