×
 

08.08.2012 // 11:47
Обратите внимание на дату публикации.

Народ Джалал-Абада очень недоволен губернатором

Есть очень правильное выражение: «без ветра и трава не шелохнется». Так и тут, сейчас ходит много разных высказываний в адрес нынешнего губернатора Джалал-Абадской области Азиза Турсунбаева. Только вчера об Азизе мырзе молниеносно распространилась информация: «написал заявление, ушел с должности по собственному желанию».

Но областная пресс-служба вчера ответила: «Информация об уходе Джалал-Абадского областного губернатора не соответствует действительности». Говорится, что Турсунбаев находится в трудовом отпуске. Наверняка неспроста появилась вышеуказанная информация.

Когда мы связались с рядом людей из Джалал-Абадской области, те сказали: «Из-за чего утомился и ушел в трудовой отпуск Азиз Турсунбаев? Лучше бы совсем сдал работу и ушел». По словам джалал-абадцев, Азиз мырза работает 1 год, 12 месяцев, из них только 12 недель сидит в областном здании, в остальное время неизвестно где находится.

Джалал-абадцы говорят: «Не успел сделать много работы по состоянию здоровья. Только когда в область приезжают президент или глава правительства, он появляется. А по мелким делам ходят только его помощники».

Короче, наверное, не зря появились разговоры: «ушел с должности» про губернатора, который день болеет, день здоров. Может быть, как говорит Джалал-Абадский народ, если он не может активно включаться в работу и выходить перед народом, то лучше бы слухи оказались правдой.

Источник: газета «Айкын саясат» № 78 от 08.08.2012 / стр. 3

Комментарии: