×
 

16.06.2022 // 15:00

История джигита, ударившего невесту по голове на свадьбе в Узбекистане: Свое мнение выразила дочь президента Саида Мирзийоева

Дочь президента Саида Мирзийоева прокомментировала инцидент с женихом, который ударил по голове невесту во время свадьбы. Об этом пишут в СМИ Узбекистана.

«Вызвал большой резонанс в нашем обществе парень, ударивший по голове девушку, которая хотела победить на конкурсе на свадьбе. Неважно, два дня назад это произошло или два года назад. Важно наше отношение к этой отталкивающей истории.

Мы все хотим жить в цивилизованной стране, быть богатыми и счастливыми. Это означает, что все мы должны твердо придерживаться принципа, согласно которому насилие над женщинами недопустимо. Нельзя закрывать глаза на такие инциденты. Нам нужно образование, которое расширит горизонты, сделает женщин независимыми и сильными. Образование даст вам возможность сделать выбор в жизни», - написала она на своей страничке в социальных сетях.

Отметим, что видео вызвало большой резонанс, бурно обсуждается не только в Узбекистане, но и за границей, активно показывается по телеканалам.

Источник: Super.kg

Комментарии: