×
 

25.04.2022 // 15:40

Депутат: Строят дороги как попало, отстраивают себе особняки за счет народа, наслаждаются жизнью

Строят дороги, тротуары как попало, отстраивают себе особняки за счет народа, наслаждаются жизнью. Такое мнение выразил на заседании парламентской фракции «Ишеним» депутат Медербек Алиев.

По его словам, на пересечении улицы Аэропортинской и проспекта Чингиза Айтматова четыре месяца назад проложили асфальт на тротуаре, но он сейчас начал разрушаться. Если асфальт сыплется через 3-4 месяца, значит, проложили его как попало.

Алиев напомнил, что в отношении одного сотрудника «Бишкекасфальтсервиса» было возбуждено уголовное дело, он был привлечен к ответственности, но вышел на свободу, заплатив деньги. Депутат считает, что это несправедливо.

Парламентарий отметил, что в районе, где он проживает, предприятие проложило брусчатку, но этот тротуар тоже начал разрушаться. По его словам, примерно там же частный магазин проложил брусчатку, которая хорошо держится уже 15 лет.

«Им лишь бы своровать у государства. Я обращусь в Генпрокуратуру, прослежу за некачественно отстроенными дорогами. Выясню, кто богатеет за счет народа, строит особняки, наслаждается жизнью», - сказал депутат.

Источник: koom.press

Комментарии: