×
 

21.04.2022 // 11:00

Мискенбаев: Соке, если не хочешь сидеть в тюрьме в старости – поскорее признавай вину, раньше выйдешь на свободу

Экс-депутат Жогорку Кенеша Мээрбек Мискенбаев заявил, что экс-президент Сооронбай Жээнбеков не сможет вечно прятаться в резиденции и избежать ответственности. Об этом политик пишет на своей страничке в Фейсбуке.

«Соке, наломал дров и сейчас отлеживаешься в резиденции. Допустим, тебе стыдно за октябрьские события и не появляешься в суде. Но прошло три года с кой-ташских событий, которые ты сам учинил, а судебный процесс не сдвинулся с места. Прими участие в суде, признай вину!

Приведи с собой Кашкара и Опумбаева, людей с заячьими сердцами. Чем скорее признаешь вину, тем скорее окажешься в тюрьме, а потом выйдешь на свободу. Я не хочу, чтобы в старости тебе пришлось сидеть в тюрьме. Это мой добрый совет в месяц рамазан. Я никогда ничего плохого тебе не желал.

Рано или поздно ты ответишь за кой-ташские, октябрьские события, за пандемию, не сможешь вечно прятаться в резиденции. Придет день, когда ответишь за свое отношение к народу, к нам, к Атамбаеву. Твои регалии тебя не спасут!» - пишет Мискенбаев.

Источник: koom.press

Комментарии: