×
 

25.01.2022 // 15:00

Журналист: Пускай Анжелика просит прощения у общественности за то, что срубила дерево, посадит на его месте другое дерево

Журналист Баяна Кулова раздосадована тем, что 23 января певица Анжелика Кайратовна срубила дерево, потребовала, чтобы она попросила прощения у народа. Об этом она пишет на своей страничке в Фейсбуке.

По ее мнению, растущее на обочине дороги дерево не виновато в ДТП.

«Пускай Анжелика немедленно попросит прощения у общественности и посадит другое дерево. Мы и так испытываем проблемы с озеленением регионов, а эта женщина решила, что в прошлогоднем ДТП виновата не она, нарушившая правила дорожного движения, а дерево. Поэтому срубила.

Кто дал разрешение?..

Стоит там дерево или нет, если суждено, то ДТП случится.

Останутся ли у нас деревья, если каждый из нас начнет срубать деревья после ДТП?

Женщин вроде Анжелики у нас полно, а вот деревья пускай растут. Требуется много времени, чтобы дерево выросло. Давайте перестанем винить деревья, пора учиться водить машину, не нарушая правила дорожного движения!» — пишет она.

Напомним, 23 января 2021 года Анжелика со своими дочерями попала в ДТП. В связи годовщиной происшествия она срубила дерево на месте инцидента, принесла скотину в жертву и организовала прочтение корана.

Источник: Argument.kg

Комментарии: