×
 

13.01.2022 // 10:40

Эрнест Карыбеков: «Вместо того чтобы полагаться на кого-то, как делают другие, нужно опираться на свой народ, как Жапаров»

«Если власть будет опираться на свой народ, то она ни от кого не будет зависеть»,  сказал информационному агентству NazarNews эксперт Эрнест Карыбеков.

— Господин Эрнест, люди по-разному трактуют то, что президент взял краткосрочный отпуск и не участвовал в онлайн-саммите ОДКБ. Правильно ли поступил президент или допустил оплошность?

— Президент Кыргызстана Садыр Жапаров не участвовал в онлайн-саммите ОДКБ. Потому что саммит назначили после того, как Садыр Жапаров взял краткосрочный отпуск.

Я думаю, достаточно было участия председателя кабмина на этом саммите. Потому что важные вопросы не обсуждались. Скорее, была констатация фактов.

И более тяжелые времена Кыргызстан преодолевал один. Вместо того чтобы полагаться на кого-то, как делают другие, нужно опираться на свой народ, как Жапаров.

Если власть будет опираться на свой народ, то она ни от кого не будет зависеть. Надо укреплять государственность, думать о народе, системно осуществлять внутреннюю и внешнюю политику.

Источник: Nazar News.kg

Комментарии: